米粉のチョコチップディアマンクッキーとバレンタインラッピング レシピあり

米粉のチョコチップディアマンクッキーとバレンタインラッピング
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日は 【グルテンフリー】米粉のチョコチップディアマンクッキー のレシピをご紹介します✨ 米粉でグルテンフリー! アーモンドプードル不使用 です 😌 ホロホロ、口どけの良い食感 ❣️ 周りにグラニュー糖をまぶすことで、キラキラして見た目もかわいらしくなります 💖 そして、チョコチップがホロホロクッキーのいいアクセントに! ラッピングしてバレンタインに渡すのもおススメ! ラッピングは......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!