レシピブログ
こんにちは! 今日は ふわんふわん♪米粉の抹茶シフォンパウンド【乳製品・小麦不使用】 のレシピをご紹介します✨ パウンド型で焼く、米粉のシフォンケーキ です♪ 乳製品、小麦粉不使用! (写真では映えさせるため生クリームを添えてます 🤭 ) 形がしぼみすぎないよう、中に生クリームを詰める生シフォンパウンドケーキに比べ、粉の配合を変えてしっかり目の生地にしました◎ 焼いた日は、 ふわんふわんしっとり......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋