米粉のきな粉焼きドーナツ【バター不使用】 レシピあり

米粉のきな粉焼きドーナツ【バター不使用】
  1. おいしそう!

こんにちはー! 今日は 米粉のきな粉焼きドーナツ【バター不使用】 のレシピをご紹介します。 ふわもちしっとり ♡ グルテンフリー!乳製品不使用! 1 つのボウルでぐるぐる混ぜるだけ であっという間に生地完成! 思い立ったらすぐ作れます◎ 優しい甘味でいくらでも食べられます 😍   今回も 100 均で買ったシリコンのドーナツ型を使っています (^^) 今回使った卵はうぶこっこ家さんの 「あっぱれ......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!