【グルテンフリー】米粉のあんバターサンドクッキー

【グルテンフリー】米粉のあんバターサンドクッキー
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日は 【グルテンフリー】米粉のあんバターサンドクッキー のレシピをご紹介します🎵 自信作が生まれました … ! 米粉のさくほろクッキー生地で、 ホワイトチョコとバターを合わせたバタークリーム と 小倉あん をサンドしました ❣️ バタークリームは口に入れた瞬間に とろけます ♡ 🤤 バターが多すぎるのはなんとなく罪悪感が高い気がしたので、ホワイトチョコも多めに配合してます 🥰 そ......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!