米粉の塩バターマドレーヌ【ふわっカリッしっとり♡】 レシピあり

米粉の塩バターマドレーヌ【ふわっカリッしっとり♡】
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日は 米粉の塩バターマドレーヌ【ふわっカリッしっとり♡】 のレシピをご紹介します♪ 米粉でグルテンフリー! 焼き立てはサクッ、ふわっ、しっとりほかほか♡ 翌日は味が馴染んでまた別のおいしさが待っています🥰 ポイントは 塩を混ぜ込むのではなく、表面に振りかける こと◎ 塩気が味を引き締めてくれます♡ ぐるぐる混ぜるだけで、生地を寝かせる必要もなく簡単にできます♪ それではレシピです......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!