レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにHOVISの型を使って山食を焼きました。 前日の夜に生地をこねて冷蔵発酵させたのはいいけれど 午前4時の起床時には全然上がって来てなくて(涙) そこから常温発酵させました。 おかげで仕事に行く時にはまだまだ発酵していなくて 仕方なく家でいる主人にお願いしましたが 見た目はそうでもなさそうですが思いっきり過発酵です(笑) しかも私が・・・ ...
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...