【残わずか】4月のパン教室はバナナパンとオニオンパン

【残わずか】4月のパン教室はバナナパンとオニオンパン
  1. おいしそう!

おはようございます。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。 4月の天然酵母パン教室。 バナナパンと、オニオンパンを作ります^^ 徳子さんのパンの特徴は・・・ 生地を作るのが簡単。 (ほとんどこねない。全然こねないと言ってもいいかも。なぜこねなくてOKなのかは、直接確認してみてくださいね^^) 焼き立てじゃなくても美味しい。 (もちろん、焼き立ても美味しいですよ~) 乳製品、卵、砂糖、不使......

瀧田きよみさん

瀧田きよみさん

小さなカフェでお菓子教室をしています。 細かい作業は苦手なので、作るお菓子は簡単で美味しい♪がモットーです^^