レシピブログ
おはようございます。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。 おとといのイベントレッスンでのこと。 かぼちゃのショートブレッドを作る時に、端っこを切り落としたり、落とさなかったり、お好みで形を作っていただいてるのですが。。 はしっこ生地活用のバリエーションが、日に日に増えてきています^^ おとといは、メロンパンに変身。 色もぴったりですね(笑) 毎回、生徒様のアイデアに、感心させてもらって......
完熟バナナ3本入りケー...
オートミールで作る、バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
【乳製品砂糖なし】完熟...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...