次回のおやつはカボチャを使います♪ レシピあり

次回のおやつはカボチャを使います♪
  1. おいしそう!

こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。 無料動画レッスン、2つ目は、カボチャを使ったスイーツをご紹介させていただきます^^ 頻繁に作ると紙のカップはものすごく割高な事に気づきまして、マフィン型をリーバルから持ち帰って来ました💦 ちなみに、冷凍カボチャを使います。 (もちろん、自分で茹でていただいてもOKです) 元になっているメニューは、2012年に開催した「カボチ......

瀧田きよみさん

瀧田きよみさん

小さなカフェでお菓子教室をしています。 細かい作業は苦手なので、作るお菓子は簡単で美味しい♪がモットーです^^