レシピブログ
こんにちは! 今日は、マグロのヅケ丼をご紹介しますね。 わが家では刺身をよく柵で買います。 ほとんどは夕飯で食べてしまうんですけど、 切る時に少しだけ切り分けておいて翌日の自分のランチにしたりします。 お昼からお刺身を食べられるとちょっと豪華な気分♪ そのままでもいいのですが少し風味が落ちるので 調味料の力を借りてヅケ丼にするのがお気に入り^^ 今日はコチュジャンを使って韓国風にしてみまし......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身と万能ねぎのすだ...
お刺身のツマにも♪大根...
余ったお刺身で漬け茶漬...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...