レシピブログ
アップルパイと言えば酸味のきいた紅玉が定番ですよね。 今回うちにはあったのは、実家でもらった 「つがる」 。 せっかくもらったんだけど、ちょっと古くなり始めてました…^^; そのまま食べるよりはお菓子などに使った方が良いみたい。 頭に浮かんだのはアップルパイ♪ でも、紅玉以外でアップルパイを作ると 甘みが強すぎちゃって少しバランスが悪く仕上がっちゃうんですよね。 … それなら塩蒸しして、り......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)