レシピブログ
ここんところずっと気になっていた 「塩麹」 。 今日ようやく仕込んでみました。 乾燥麹から作ったので 実際にこれを使って料理ができるのは 2週間くらい先になるのかな? 何と合わせてもおいしくなる魔法の調味料とのウワサに いまからワクワク♪ できあがったらまず何を作ろうかなぁ~( ´艸`) * * * * * * * * * * * * * * * * レシピです。 『塩麹 』 ......
ニラとツナのそうめんチ...
キムチ納豆そうめん
アボカドとトマトの塩麹...
味付けはめんつゆだけ♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...