レシピブログ
先日できあがった塩麹。 これと冷蔵庫にあった食材をサッと合わせて かんたんなランチを作りました。 野菜とお肉、それぞれ試してみたのですが どちらも混ぜて置いておくだけで 感動のおいしさが味わえます。 しかもお肉はしっとり柔らか~♪ 今日はメイン(?)のお肉をご紹介。 その他の付け合わせは順次アップしていきます^^ あまりの簡単さとおいしさに 塩麹にますますハマりそうです~♪ * * * *......
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとエリンギの...
レンジで3分♪エリンギ...
牛肉と大根とエリンギの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...