レシピブログ
実家の母から 伯父が手作りした切干大根をもらいました。 手作りのせいなのか、そのお姿は飴色というか茶色。 心の中であんまりおいしくなさそう~ なんて思いつつ何度か水をかえながら戻していくと 最後にはきれいな色白美人に生まれ変わりました。 そのまま食べてみたらこれがおいしい。 せっかくなので今回は火を通さず 中華風のタレとあわせてサラダ仕立てにしてみました。 * * * * * * * * ......
大根の代わりに♪切干大...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
【簡単&節約副菜】鮭と...
おかわかめと切干大根の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...