レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の母から 伯父が手作りした切干大根をもらいました。 手作りのせいなのか、そのお姿は飴色というか茶色。 心の中であんまりおいしくなさそう~ なんて思いつつ何度か水をかえながら戻していくと 最後にはきれいな色白美人に生まれ変わりました。 そのまま食べてみたらこれがおいしい。 せっかくなので今回は火を通さず 中華風のタレとあわせてサラダ仕立てにしてみました。 * * * * * * * * ......
常備菜☆きのこと切干大...
わかめと切干大根の常備...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...