レシピブログ
実家の母から 伯父が手作りした切干大根をもらいました。 手作りのせいなのか、そのお姿は飴色というか茶色。 心の中であんまりおいしくなさそう~ なんて思いつつ何度か水をかえながら戻していくと 最後にはきれいな色白美人に生まれ変わりました。 そのまま食べてみたらこれがおいしい。 せっかくなので今回は火を通さず 中華風のタレとあわせてサラダ仕立てにしてみました。 * * * * * * * * ......
デトックス効果が凄い!...
レンジで簡単◎焼き肉の...
大根の代わりに♪切干大...
食物繊維たっぷり・ヘル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...