レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の母から 伯父が手作りした切干大根をもらいました。 手作りのせいなのか、そのお姿は飴色というか茶色。 心の中であんまりおいしくなさそう~ なんて思いつつ何度か水をかえながら戻していくと 最後にはきれいな色白美人に生まれ変わりました。 そのまま食べてみたらこれがおいしい。 せっかくなので今回は火を通さず 中華風のタレとあわせてサラダ仕立てにしてみました。 * * * * * * * * ......
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
切干大根と厚揚げのレン...
切干大根と野菜のカレー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ