みなさまこんにちは(*^▽^*) ベランダがかなり ジャングル化 してきました!! この状態の倍以上は育つので7月~8月が怖いです 汗 今日はシシトウが収穫時期を迎えたので収穫しました♪ 収穫野菜も使って作った料理はコチラ↓ 『半熟卵とペプシで柔らかスペアリブ』 久々の炭酸系レシピ♪ レシピも変わらずいつも通り!食べるラー油と醤油!+......
-
-
はじめまして♪
菜園男子×フードコーディネーターの『GOU』です。
ベランダ菜園で育てた無農薬野菜やハーブを素敵なアレンジ料理でお届けする
『生てる(イケてる)菜園ブログ』です!
レシピ提供、開発、フードコーディネート、写真撮影もするマルチフードコーディネーター。
都心の屋上やベランダ菜園で育てた野菜やハーブを使い、
簡単オリジナル料理「イケてるレシピ」をブログやレシピサイトで公開中。