収穫したサラダをシンプルに胡椒とオリーブオイルで!
自家製野菜はひと味ちがいます!
★材料
(2人分)
ミニトマト
5〜6個
水菜
1束
ラディッシュ
3個
カマンベールチーズ
80g
ミックスリーフ
60g
イタリアンパセリ
10g
サラミ
80g
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
大2
★作り方
(5~15分)
1.
サラダは良く水洗いし、ミニトマト、ラデッシュは1/4にカットし、カマンベールチーズは食べやすい大きさにカットする。
2.
スライスサラミを皿に並べ、水切りしたサラダを盛り、カマンベール、ミニトマト、ラディッシュを並べる。
3.
オリーブオイル、ブラックペッパーをかけて完成!
お好みのドレッシングかけて下さい♪