新じゃがをハンドブレンダーでペーストにして、生クリームとチーズの濃厚なパスタが出来ました♪残ったソースはバケットとご一緒に!
★材料
(2人分)
新じゃが
200g
生クリーム
200cc
コンソメ顆粒
小さじ1
塩
適量
胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ3
タイム
1本
ハートパスタ
60g
★作り方
(15~30分)
1.
新ジャガをボイルする。
2.
鍋に1と生クリームを入れ、デロンギハンドブレンダーで撹拌する。
3.
コンソメ顆粒、塩、胡椒、パルメザンチーズで味付けをする。
茹でたハートパスタを加え1分弱火の弱火で煮る。
4.
お皿に盛りつけ、ドライタイムを散らして完成!
5.
使用調理器具:デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。