レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 お菓子教室エリタージュのまほです。 米粉のシュトレン Yukiko先生のレシピを見ながら焼いてみました イエスキリストのおくるみの形です ↑ なので、こんな形をしているのです! 菓子パンならではの成形ですよね^^ 焼く前↑ 3日くらい置いてから食べ始めると美味しいそうです♡ 我慢できない私は、 すぐにカットしちゃって… カットしたところが、パサパサに!!笑 もう一回リベンジしようと......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%パンの白神...
お米からフライパンで ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...