レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏皮 100g ジェノバソース 大3 塩 少々 こしょう 少々(好みで) 作り方 1 鶏皮は食べやすい大きさに切る。鍋に塩を入れてお湯を沸かす。 2 お湯が沸いたら鶏皮を湯がく。火が通ったらザルにあけ水を切っておく 3 鍋に少量の油を引き湯がいた鶏皮とジェノバソースをいれ炒めながらよく絡める。好みでこしょうをふる 鶏皮は一度湯がくと余計な油とアクがとれます。......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...