レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏皮 100g ジェノバソース 大3 塩 少々 こしょう 少々(好みで) 作り方 1 鶏皮は食べやすい大きさに切る。鍋に塩を入れてお湯を沸かす。 2 お湯が沸いたら鶏皮を湯がく。火が通ったらザルにあけ水を切っておく 3 鍋に少量の油を引き湯がいた鶏皮とジェノバソースをいれ炒めながらよく絡める。好みでこしょうをふる 鶏皮は一度湯がくと余計な油とアクがとれます。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏ハムときゅうりのねぎ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜