レシピブログ
材料 鶏皮 100g ジェノバソース 大3 塩 少々 こしょう 少々(好みで) 作り方 1 鶏皮は食べやすい大きさに切る。鍋に塩を入れてお湯を沸かす。 2 お湯が沸いたら鶏皮を湯がく。火が通ったらザルにあけ水を切っておく 3 鍋に少量の油を引き湯がいた鶏皮とジェノバソースをいれ炒めながらよく絡める。好みでこしょうをふる 鶏皮は一度湯がくと余計な油とアクがとれます。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪