レシピブログ
材料 りんごのコンポート 1/2個分 フジッコ丹波黒豆煮 50g ホットケーキミックス 100g 卵 1個 牛乳 100ml 作り方 1 コンポートは小さめに、黒豆は大きいものは半分に切る 2 ボウルに1と残りを全部いれよく混ぜる オーブンを170度に温める 3 オーブンシートを敷いた型に生地を流し入れオーブンで45分ほど焼く 4 串を刺してみて生地が付いていなければ......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き