レシピブログ
材料 鯖 1尾 塩麹 魚の10%重 酒 適量 ●米酢 1カップ ●レモン汁 大2 作り方 1 鯖は3枚におろし酒を振って塩麹をまぶしてビニール袋に入れて冷蔵庫で3時 間ほど漬ける。 2 1を取り出して●を合わして注ぎ30分~1時間置いておく。 3 2を取り出して、骨抜きで小骨を抜く。好みの大きさに切る。 4 好みの薬味と器に盛る 酢につける時間は好みで調節してください。...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット