レシピブログ
こんにちは♪akeminです。 ほっんとにぃっ!!暑い~~~~~ヽ((◎д◎ ))ゝ さて、 そんな暑い日はヒンヤリおやつでしょぉぉ~~ おきゃーま(岡山)の白桃でコンポート作ってみました~ 作り方はちょーカンタン♪ 桃は皮むいて~切って~お鍋に入れて~ひたひたのお水を入れて~ 桃1個に対して大さじ1~1.5の砂糖&白ワイン大さじ1をIN♪ あとは火にかけて~グツグツ~沸騰したら火を弱めて~......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ