レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪akeminです。 ほっんとにぃっ!!暑い~~~~~ヽ((◎д◎ ))ゝ さて、 そんな暑い日はヒンヤリおやつでしょぉぉ~~ おきゃーま(岡山)の白桃でコンポート作ってみました~ 作り方はちょーカンタン♪ 桃は皮むいて~切って~お鍋に入れて~ひたひたのお水を入れて~ 桃1個に対して大さじ1~1.5の砂糖&白ワイン大さじ1をIN♪ あとは火にかけて~グツグツ~沸騰したら火を弱めて~......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
5分でできる!コアント...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...