レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪akeminです。 ほっんとにぃっ!!暑い~~~~~ヽ((◎д◎ ))ゝ さて、 そんな暑い日はヒンヤリおやつでしょぉぉ~~ おきゃーま(岡山)の白桃でコンポート作ってみました~ 作り方はちょーカンタン♪ 桃は皮むいて~切って~お鍋に入れて~ひたひたのお水を入れて~ 桃1個に対して大さじ1~1.5の砂糖&白ワイン大さじ1をIN♪ あとは火にかけて~グツグツ~沸騰したら火を弱めて~......
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
固くて味がいまいちな桃...
レンチン簡単♪桃ババロ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...