レシピブログ
こんにちは♪akeminです。 ほっんとにぃっ!!暑い~~~~~ヽ((◎д◎ ))ゝ さて、 そんな暑い日はヒンヤリおやつでしょぉぉ~~ おきゃーま(岡山)の白桃でコンポート作ってみました~ 作り方はちょーカンタン♪ 桃は皮むいて~切って~お鍋に入れて~ひたひたのお水を入れて~ 桃1個に対して大さじ1~1.5の砂糖&白ワイン大さじ1をIN♪ あとは火にかけて~グツグツ~沸騰したら火を弱めて~......
桃のピクルス
桃のコンポートでピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
<まるで桃!至福のピン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...