【口コミ&レビュー】ヤマサのあえるうどん専科「濃厚ごまだれ仕立て」!粒々ピーナッツがたまらない〜 レシピあり

【口コミ&レビュー】ヤマサのあえるうどん専科「濃厚ごまだれ仕立て」!粒々ピーナッツがたまらない〜
  1. おいしそう!

こんにちは、料理のお姉さんです   梅雨ももうすぐ開けそうで、 本格的な夏はすぐそこですね!   そんな季節の今日ご紹介するのは、 ヤマサの「あえるうどん専科」シリーズの 「濃厚ごまだれ仕立て」です!     名前の通る、和えるだけで作れるので、 とっても簡単!   全部で3種類あるのですが、 今回は王道?な味わいの「濃厚ごまだれ」から試してみることにしました!   このタレの何よりもの特徴は、......

料理のおねえさん(えみり)&おにいさんさん

料理のおねえさん(えみり)&おにいさんさん

「手抜き料理だと罪悪感がある…」って思ってませんか? 都内バリキャリOL兼、料理のおねえさん・えみりと、その旦那のおにいさんは、料理で1番大事なのは作る人も食べる人もhappyな状態だと思っています! だからこそ、料理が楽しくなる「お助け調理アイテム」をとことん試してレポートしていきますよー!