レシピブログ
以前作って大成功だった海老のパエリア♪ 今回は夏野菜を加えて作ってみました! 材料 無頭殻付きエビ・・・・・・・・・・10尾 お米・・・・・・・・・・・・・1.5合 ズッキーニ・・・・・・・・10センチ 赤パプリカ・・・・・・・・1/4 いんげん・・・・・・・・・15本くらい パセリ・・・・・・・・・・・適量 玉ねぎ・・・・・・・・・・・1/4 にんにく・......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ