レシピブログ
こんにちは久しぶりのブログです。こちら札幌は暑い日が続いています。今日はお休み。最近朝食によく作るのはこちら生ハムとルッコラのサンドパンはベーグルやバケットなど日によって変わります。今日はキュウリをいれました。お家で採れたルッコラは辛味の強いセルバチコ。タネから大事に育てています。欠かせないのは沢山のブラックペッパーとマヨネーズ。大好きな組み合わせ。今日も美味しくできました^^ぽちっと押していた......
アボカドとツナのホット...
鶏むね肉de照り焼きチ...
レンジDE♪焼肉のタレ...
デニッシュパンでエッグ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】