レシピブログ
ソースやタレなしで食べられる春巻です。 春巻の皮を半分に切って作るので、小さめで食べやすいですよ~ 春巻って、冷蔵庫にあるもので、アレンジできるので楽しいです! ■ 材料 ミニサイズ14個分 春巻の皮・・・7枚 えび・・・200gくらい たまねぎ・・・1/2個 しいたけ・・・4枚 マヨネーズ・・・大さじ4 酒・・・大さじ1 サラダオイル・・・適量 小麦粉と水・・・適量(のり用) ■ 作り方......
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
食べる小魚&桜エビのカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...