レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソースやタレなしで食べられる春巻です。 春巻の皮を半分に切って作るので、小さめで食べやすいですよ~ 春巻って、冷蔵庫にあるもので、アレンジできるので楽しいです! ■ 材料 ミニサイズ14個分 春巻の皮・・・7枚 えび・・・200gくらい たまねぎ・・・1/2個 しいたけ・・・4枚 マヨネーズ・・・大さじ4 酒・・・大さじ1 サラダオイル・・・適量 小麦粉と水・・・適量(のり用) ■ 作り方......
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...