レシピブログ
ソースやタレなしで食べられる春巻です。 春巻の皮を半分に切って作るので、小さめで食べやすいですよ~ 春巻って、冷蔵庫にあるもので、アレンジできるので楽しいです! ■ 材料 ミニサイズ14個分 春巻の皮・・・7枚 えび・・・200gくらい たまねぎ・・・1/2個 しいたけ・・・4枚 マヨネーズ・・・大さじ4 酒・・・大さじ1 サラダオイル・・・適量 小麦粉と水・・・適量(のり用) ■ 作り方......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...