レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソースやタレなしで食べられる春巻です。 春巻の皮を半分に切って作るので、小さめで食べやすいですよ~ 春巻って、冷蔵庫にあるもので、アレンジできるので楽しいです! ■ 材料 ミニサイズ14個分 春巻の皮・・・7枚 えび・・・200gくらい たまねぎ・・・1/2個 しいたけ・・・4枚 マヨネーズ・・・大さじ4 酒・・・大さじ1 サラダオイル・・・適量 小麦粉と水・・・適量(のり用) ■ 作り方......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...