小松菜&じゃこ&アンチョビのスパゲティ レシピあり

小松菜&じゃこ&アンチョビのスパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

             パッケージが可愛くて買ってしまった「アンチョビ缶詰」              塩分控えめです。 じゃことアンチョビ♪ これ、個人的に大好きな組み合わせです! 普通は、キャベツと一緒に作るのですが、今日は小松菜と合わせてスパゲティにしました!! ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g 小松菜・・・1束(たくさん入れましょう♪) じゃこ・・・大さじ3 アンチョビ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!