レシピブログ
そのまま食べてもいいし、炊きたてご飯にのせても合います! しょうがもたっぷり入っているので、血行促進&デトックスにもなりますね^^ ■材料 切干大根・・・25g 昆布・・・適量 しょうが・・・1かけ 漬け汁用調味料 しょうゆ・酒・酢・・・各25cc 砂糖・・・大さじ1 ■作り方 1.切干大根は洗ってから水に30分ほどつけておきます。 2.漬け汁用調味料を鍋に入れて沸騰させて冷ましておく。 ......
おかわかめと切干大根の...
大根の代わりに♪切干大...
簡単☆作り置きにも◎切...
ひよこ豆と切干大根の生...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...