レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま食べてもいいし、炊きたてご飯にのせても合います! しょうがもたっぷり入っているので、血行促進&デトックスにもなりますね^^ ■材料 切干大根・・・25g 昆布・・・適量 しょうが・・・1かけ 漬け汁用調味料 しょうゆ・酒・酢・・・各25cc 砂糖・・・大さじ1 ■作り方 1.切干大根は洗ってから水に30分ほどつけておきます。 2.漬け汁用調味料を鍋に入れて沸騰させて冷ましておく。 ......
大根の代わりに♪切干大...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...