レシピブログ
超お手軽な「梅干しにゅうめん」です。 食欲のない時(そんな時ないけど・・・)でも、梅干しの酸味でさっぱり、つるつる食べれます^^ お出汁に酒と塩、白しょうゆ(なければ薄くちしょうゆ)少々で薄味に仕上げます。 そうめんは少し芯が残っているくらいで茹でて、ザルで水気をきったら、熱湯をかけます。 器にそうめんとつゆをかけて、梅干しを崩しながらいただきます♪ 薬味の大葉は梅干しととっても合うので、......
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
【時短レシピ】フライド...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪