レシピブログ
超お手軽な「梅干しにゅうめん」です。 食欲のない時(そんな時ないけど・・・)でも、梅干しの酸味でさっぱり、つるつる食べれます^^ お出汁に酒と塩、白しょうゆ(なければ薄くちしょうゆ)少々で薄味に仕上げます。 そうめんは少し芯が残っているくらいで茹でて、ザルで水気をきったら、熱湯をかけます。 器にそうめんとつゆをかけて、梅干しを崩しながらいただきます♪ 薬味の大葉は梅干しととっても合うので、......
梅干しキムチ
精進料理 一汁三菜^o...
かぼちゃの梅干し煮
■副菜【柴漬けレシピ】...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...