レシピブログ
ボタンエビの頭と殻を煮だしたスープを使ったトマトスープの第2弾(笑) 今回は炊き込みシーフードピラフです。 ボタンエビの身は小さいので、ブラックタイガーをプラスしました。 具はホタテ、パプリカ、玉ねぎ、しめじです。 バターで玉ねぎ、しめじ、パプリカを炒め、ブラックタイガーとホタテを加えて軽く炒めて コンソメ少々と白ワインで煮ます。 煮すぎないように~ お皿に取り出しておきます。煮汁もエビと......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット