えびのスープたっぷり~第2弾 シーフードピラフ レシピあり

えびのスープたっぷり~第2弾 シーフードピラフ
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    おいしそう!

ボタンエビの頭と殻を煮だしたスープを使ったトマトスープの第2弾(笑) 今回は炊き込みシーフードピラフです。 ボタンエビの身は小さいので、ブラックタイガーをプラスしました。 具はホタテ、パプリカ、玉ねぎ、しめじです。 バターで玉ねぎ、しめじ、パプリカを炒め、ブラックタイガーとホタテを加えて軽く炒めて コンソメ少々と白ワインで煮ます。 煮すぎないように~ お皿に取り出しておきます。煮汁もエビと......

miyoさん

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料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!