レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボタンエビの頭と殻を煮だしたスープを使ったトマトスープの第2弾(笑) 今回は炊き込みシーフードピラフです。 ボタンエビの身は小さいので、ブラックタイガーをプラスしました。 具はホタテ、パプリカ、玉ねぎ、しめじです。 バターで玉ねぎ、しめじ、パプリカを炒め、ブラックタイガーとホタテを加えて軽く炒めて コンソメ少々と白ワインで煮ます。 煮すぎないように~ お皿に取り出しておきます。煮汁もエビと......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ(ブラックタイガー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...