レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボタンエビの頭と殻を煮だしたスープを使ったトマトスープの第2弾(笑) 今回は炊き込みシーフードピラフです。 ボタンエビの身は小さいので、ブラックタイガーをプラスしました。 具はホタテ、パプリカ、玉ねぎ、しめじです。 バターで玉ねぎ、しめじ、パプリカを炒め、ブラックタイガーとホタテを加えて軽く炒めて コンソメ少々と白ワインで煮ます。 煮すぎないように~ お皿に取り出しておきます。煮汁もエビと......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット