レシピブログ
れんこんの挟み揚げです! 鶏挽肉に白ゴマ、しょうが、ねぎ、干しシイタケを入れて種を作り挟みました。 いろんな旨みがあって美味しかったです♪ 薄味だったので、しょうゆを少しだけつけていただきましたが、 ポン酢でも合いそう。 余った分は、明日のお弁当のおかずにします! ■ 材料3~4人分 れんこん・・・350g 鶏ももミンチ・・・130g しょうが・・・すりおろしたもの小さじ1 白すりごま・・......
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット