レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんの挟み揚げです! 鶏挽肉に白ゴマ、しょうが、ねぎ、干しシイタケを入れて種を作り挟みました。 いろんな旨みがあって美味しかったです♪ 薄味だったので、しょうゆを少しだけつけていただきましたが、 ポン酢でも合いそう。 余った分は、明日のお弁当のおかずにします! ■ 材料3~4人分 れんこん・・・350g 鶏ももミンチ・・・130g しょうが・・・すりおろしたもの小さじ1 白すりごま・・......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...