レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんの挟み揚げです! 鶏挽肉に白ゴマ、しょうが、ねぎ、干しシイタケを入れて種を作り挟みました。 いろんな旨みがあって美味しかったです♪ 薄味だったので、しょうゆを少しだけつけていただきましたが、 ポン酢でも合いそう。 余った分は、明日のお弁当のおかずにします! ■ 材料3~4人分 れんこん・・・350g 鶏ももミンチ・・・130g しょうが・・・すりおろしたもの小さじ1 白すりごま・・......
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
カリッともっちり!れん...
れんこんの明太子マヨ和...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...