レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単で混ぜるだけ、水も加熱もなしで作れる「白菜の梅おかか和え」 炊きたてご飯にピッタリです。 夕飯用につくりましたが、朝ごはん向きの1品です。 白菜を1~1.5cm幅に切り、少量の塩を振って全体に混ぜておきます。 なじんだら、軽く手で水気を絞ります。 後は、梅干しをたたいてペースト状にしたものと鰹節を混ぜておいたものに白菜を混ぜ、 しょうゆを香り付け程度に加えるだけ。 漬物感覚でどうぞ~......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ふつうの本格的な白菜の...
酒粕しょうがのロール白...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット