レシピブログ
超簡単で混ぜるだけ、水も加熱もなしで作れる「白菜の梅おかか和え」 炊きたてご飯にピッタリです。 夕飯用につくりましたが、朝ごはん向きの1品です。 白菜を1~1.5cm幅に切り、少量の塩を振って全体に混ぜておきます。 なじんだら、軽く手で水気を絞ります。 後は、梅干しをたたいてペースト状にしたものと鰹節を混ぜておいたものに白菜を混ぜ、 しょうゆを香り付け程度に加えるだけ。 漬物感覚でどうぞ~......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...