ボンゴレスパゲティ レシピあり

ボンゴレスパゲティ
  1. おいしそう!

アサリの美味しい季節によく作る「ボンゴレスパゲティ」 アサリた~っぷり、パセリもた~ぷり入れます。 たまにアサリの身が小さかったり、砂出したのに”ジャリッ”としたりしますが、 今日のは、身も大きくて美味しかったです。 そして今日は、リングイネにしてみました^^ たっぷりめのオリーブオイルでにんにくスライスを炒め、砂出ししたアサリを白ワインで蒸します。 アサリが開いたら、一旦アサリだけ取り出......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!