レシピブログ
スープの中で一番大好きな「オニオングラタンスープ」です。 たまねぎを炒めるのが本当に大変で、時間と忍耐勝負(笑) 薄くスライスしたたまねぎをバターで、40分ほど弱火で焦げないようにキツネ色になるまで炒めます。 この炒め加減で仕上がりの味が全然違います。 根気よく頑張って炒めましょう^^ でも手間暇かけた分、美味しい「オニオングラタンスープ」になります。 塩、こしょう、固形スープを入れて味を......
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...