レシピブログ
今日も1日暑かったですね~ 暑くて冷たい料理ばかりになっていたので、あえて熱々のあんかけソースにしました。 カレイは、小麦粉をまぶしてフライパンで両面焦げ目がつくまで焼きます。 お出し、酒、しょうゆでしめじを煮て、片栗粉でとろみをつけます。 お皿に盛り付けて、ショウガをたっぷり乗せていただきました~ あんかけにショウガは、欠かせませんね^^ レシピブログに参加しています! クリ......
あんこと胡桃のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中