レシピブログ
今日も1日暑かったですね~ 暑くて冷たい料理ばかりになっていたので、あえて熱々のあんかけソースにしました。 カレイは、小麦粉をまぶしてフライパンで両面焦げ目がつくまで焼きます。 お出し、酒、しょうゆでしめじを煮て、片栗粉でとろみをつけます。 お皿に盛り付けて、ショウガをたっぷり乗せていただきました~ あんかけにショウガは、欠かせませんね^^ レシピブログに参加しています! クリ......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...