レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「じゃがいものガレット」が美味しくて、今度は「れんこんのガレット」を作ってみました。 れんこんは、みじん切りとすりおろしたものを混ぜています。 そして、中にはれんこんと相性が良いじゃこと大葉。 薄くのばしたので、スナック感覚で頂けて、半分はそのまま、半分はポン酢を付けて 食べてみました。 どちらも美味しかったです♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・200g 小麦粉・・・大さじ1 ちりめんじ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品