レシピブログ
「じゃがいものガレット」が美味しくて、今度は「れんこんのガレット」を作ってみました。 れんこんは、みじん切りとすりおろしたものを混ぜています。 そして、中にはれんこんと相性が良いじゃこと大葉。 薄くのばしたので、スナック感覚で頂けて、半分はそのまま、半分はポン酢を付けて 食べてみました。 どちらも美味しかったです♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・200g 小麦粉・・・大さじ1 ちりめんじ......
れんこんサラダ*粒マス...
素材一品だけレシピ、れ...
寒いお正月には、汁まで...
ごはんがすすむ◎れんこ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット