れんこんのガレット レシピあり

れんこんのガレット
  1. おいしそう!

「じゃがいものガレット」が美味しくて、今度は「れんこんのガレット」を作ってみました。 れんこんは、みじん切りとすりおろしたものを混ぜています。 そして、中にはれんこんと相性が良いじゃこと大葉。 薄くのばしたので、スナック感覚で頂けて、半分はそのまま、半分はポン酢を付けて 食べてみました。 どちらも美味しかったです♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・200g 小麦粉・・・大さじ1 ちりめんじ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!