レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「じゃがいものガレット」が美味しくて、今度は「れんこんのガレット」を作ってみました。 れんこんは、みじん切りとすりおろしたものを混ぜています。 そして、中にはれんこんと相性が良いじゃこと大葉。 薄くのばしたので、スナック感覚で頂けて、半分はそのまま、半分はポン酢を付けて 食べてみました。 どちらも美味しかったです♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・200g 小麦粉・・・大さじ1 ちりめんじ......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー煮
ピリ辛甘酢の豚れんこん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....