休日ランチ♪

休日ランチ♪
  1. 1
    おいしそう!

前日の夕飯の残りもの色々で「ランチプレート」 ・ ゴーヤ&ソーセージ&トマトの炒め物   白ワイン、ケチャップ、顆粒コンソメを加えて洋風に炒めました。   トマトとゴーヤ意外に合う^^ ゴーヤの調理色々研究中です。 ・十六ささげの胡麻和え ・枝豆とひじきのはんぺん(スーパーで購入) ・細切り昆布の混ぜご飯 (小倉屋山本の「夕霧」という細切り昆布、ゴマ、ショウガなど入った商品。大好物♪)  ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!