レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮そうな鰯が売っていたので、梅と大葉を合わせて揚げものにしました。 1パック150円。 鰯は安くて栄養もあってイイですね♪ こういうお料理は、熱々が一番美味しいです^^ (見かけは悪いですが・・・^^;) 下味と梅の塩分だけで充分味がつくので何もつけなくて大丈夫でした! ■ 材料 2人分 いわし・・・3匹 梅干し・・・大1個(たたいてペースト状にしておく) 大葉・・・6枚 塩・・・少々......
イワシの香草パン粉焼き...
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群