レシピブログ
また大根をたくさん頂いたので、大根菜を使って「菜飯」を作りました。 大根菜大好きですが、スーパーで売られている大根は菜っぱの部分が切り落とされていて残念に 思います。 以前は塩味の菜飯を作りましたが、今回はごま油としょうゆ味の菜飯です。 ごま油の香りが食欲を増す~♪ 食べすぎに注意です^^ ■ 材料 米3合分 大根菜・・・50g じゃこ・・・50g 白ごま・・・大さじ2 ごま油・・・大......
洋風カナッペすし
とうもろこしのフラン(...
大根のミジョテ(洋風ふ...
さつまいもで洋風きんと...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...