レシピブログ
夕飯のおかずとして食べましたが、朝食にぴったりな「アボカドのスクランブルエッグ」 ご飯でもパンでも合います^^ ■ 材料 2人分 アボカド・・・1個 卵・・・2個 マヨネーズ・・・大さじ1 顆粒コンソメ・・・小さじ1/2 しょうゆ・・・少々 こしょう・・・少々 オリーブオイル・・・大さじ1 ■ 作り方 1.アボカドを1cm角くらいに切る。 2.ボウルに卵、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる......
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドせいろ蒸し
クリームチーズとアボカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...