レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨炒めの残りを使った春巻です。 といっても、次の日に春巻を予定していたので、多めに作って残しておきました(笑) 春雨炒めには、にら、にんじん、しめじ、味の決め手の帆立水煮缶をいれて、酒、鶏ガラスープ、 オイスターソースで味付け。 この春雨炒め、実は私の大好物です^^ 定期的に食べたくなります(笑) この残りに、豚肉とキャベツを炒めて軽く塩、こしょうで味付けしたものを混ぜて皮で包み揚げまし......
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
ごはんがすすむ!厚揚げ...
ベーコンとエリンギの麻...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット