レシピブログ
冬に食べたい「れんこん蒸し」のご紹介です。 この料理も本当に簡単で、れんこんをすりおろして、蒸すだけです。 アレンジレシピとして、れんこんの代わりにかぶをすりおろして「かぶら蒸し」にしてもGOODですよ~^^ ■ 材料 2人分 れんこん・・・100g さわら・・・60g 卵・・・1個 顆粒だし・・・少々 しょうが・・・少々 【あんかけ】 だし汁・・・100cc しょうゆ・・・小さじ1/2 ......
ごぼうとれんこんの蒸し...
~ハニーカレー旨ツナれ...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...