レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰のオイルサーディンを使って、生姜を利かせた和風パスタです。 生のイワシを焼いてスパゲティを混ぜようかとも考えましたが、お手軽さを選んで缶詰を使用しました。 細かく崩れてしまっても味も変わらないし、かえって食べやすくて好きです。 ■材料 2人分 ・スパゲティ・・・160g ・オイルサーディン・・・1缶 ・大根菜(茹でたもの)・・・40g ・にんにく・・・1片 ・オリーブオイル・・・適量 ......
スティックセニョールと...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット