オイルサーディンと大根菜の生姜しょうゆスパゲティ レシピあり

オイルサーディンと大根菜の生姜しょうゆスパゲティ
  1. 13
    おいしそう!

缶詰のオイルサーディンを使って、生姜を利かせた和風パスタです。 生のイワシを焼いてスパゲティを混ぜようかとも考えましたが、お手軽さを選んで缶詰を使用しました。 細かく崩れてしまっても味も変わらないし、かえって食べやすくて好きです。 ■材料 2人分 ・スパゲティ・・・160g ・オイルサーディン・・・1缶 ・大根菜(茹でたもの)・・・40g ・にんにく・・・1片 ・オリーブオイル・・・適量 ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!