レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰のオイルサーディンを使って、生姜を利かせた和風パスタです。 生のイワシを焼いてスパゲティを混ぜようかとも考えましたが、お手軽さを選んで缶詰を使用しました。 細かく崩れてしまっても味も変わらないし、かえって食べやすくて好きです。 ■材料 2人分 ・スパゲティ・・・160g ・オイルサーディン・・・1缶 ・大根菜(茹でたもの)・・・40g ・にんにく・・・1片 ・オリーブオイル・・・適量 ......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
イサキの塩焼き・フレッ...
ツナとレタスのオイルパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群