レシピブログ
マヨネーズに味噌を加えて和風テイストに仕上げました~ フライパンで煎った桜エビが香ばしくて良いアクセントになりました。 桜エビ、じゃこは万能食材ですね!! ■ 材料 2人分 キャベツ・・・200g わかめ戻したもの・・・20g 桜エビ・・・大さじ2 味噌マヨネーズ マヨネーズ・・・大さじ2 味噌・・・大さじ1/2 酢・・・小さじ1 ■ 作り方 1.キャベツは3~4cm角に切って、塩茹にして......
基本の手作りマヨネーズ...
サクサクささみフライ(...
≪パリパリ鶏皮の マヨ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...