レシピブログ
豚薄切り肉に大葉を巻いて、焼くだけの簡単料理です。 おろしポン酢で、あっさり頂きました~ 大葉とポン酢で豚肉嫌いでも大丈夫!! な1品^^ ■ 材料 2人分 豚ロース薄切り・・・130gくらい(10枚) 大葉・・・適量 小麦粉・・・適量 塩、こしょう・・・少々 サラダ油・・・適量 大根おろし・・・適量 ポン酢・・・適量 * ほとんど適量でした(笑) すみません^^; ■ 作り方 1.豚ロー......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
ちょこっとおつまみ!大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ