レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログのモニター企画 中華三味・北京風塩拉麺のアレンジレシピです。 旬のあさりと菜の花を使いました~ あさりを酒蒸ししておいて、最後に蒸した汁と一緒にラーメンに加えました。 あさりも火を通しすぎて硬くなることもないです^^ あさりはとっても良いお出しが出るので、全部スープを飲み干したくなりますよ~(笑) ■ 材料 1人分 北京風塩拉麺・・・1袋 あさり・・・60g 菜の花(塩茹でした......
あさりの炊き込みご飯
あさりと新玉ねぎの塩焼...
あっさ~り♪あさりと白...
☆エバラ黄金の味☆で焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット