レシピブログ
レシピブログのモニター企画 中華三味・北京風塩拉麺のアレンジレシピです。 旬のあさりと菜の花を使いました~ あさりを酒蒸ししておいて、最後に蒸した汁と一緒にラーメンに加えました。 あさりも火を通しすぎて硬くなることもないです^^ あさりはとっても良いお出しが出るので、全部スープを飲み干したくなりますよ~(笑) ■ 材料 1人分 北京風塩拉麺・・・1袋 あさり・・・60g 菜の花(塩茹でした......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの漁師風シンプル...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!