レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では、まだまだ大活躍の塩麹。 と~っても簡単な生鮭の塩麹漬けです。 塩麹とEXVオリーブの組み合わせが好きで、最近はこのパターンが多くなっています。 鮭が少し焦げてしまいましたが、レモンを絞ってさっぱりと頂きました♪ ■ 材料 2人分 生鮭・・・2切れ 塩麹・・・小さじ2 EXVオリーブオイル・・・適量 レモン汁・・・少々 ■ 作り方 1.生鮭に塩麹をぬり、30分位おく。 2.塩麹を......
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭の塩麹ホイル焼き
めんつゆで美味♡秋鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...