レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では、まだまだ大活躍の塩麹。 と~っても簡単な生鮭の塩麹漬けです。 塩麹とEXVオリーブの組み合わせが好きで、最近はこのパターンが多くなっています。 鮭が少し焦げてしまいましたが、レモンを絞ってさっぱりと頂きました♪ ■ 材料 2人分 生鮭・・・2切れ 塩麹・・・小さじ2 EXVオリーブオイル・・・適量 レモン汁・・・少々 ■ 作り方 1.生鮭に塩麹をぬり、30分位おく。 2.塩麹を......
トースターで簡単調理☆...
レンジで簡単!チーズと...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークとじゃがいも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...