レシピブログ
以前イタリアンレストランで食べた前菜を真似して作ってみました。 たこ、じゃがいも、バジルの組み合わせで、多分バジルソースで合わせた感じでした。 あいにくバジルソースはないので、フレッシュバジルを刻んでアンチョビ、にんにくと一緒に 炒めました~♪ お店で食べたものとは違いますが、これはコレでなかなか気に入りました(笑) 少し濃いめの味付けの方が美味しく頂けます。 バジルも育ってきました~^^......
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
ボイル海老のソテー♪バ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...