レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前イタリアンレストランで食べた前菜を真似して作ってみました。 たこ、じゃがいも、バジルの組み合わせで、多分バジルソースで合わせた感じでした。 あいにくバジルソースはないので、フレッシュバジルを刻んでアンチョビ、にんにくと一緒に 炒めました~♪ お店で食べたものとは違いますが、これはコレでなかなか気に入りました(笑) 少し濃いめの味付けの方が美味しく頂けます。 バジルも育ってきました~^^......
見た目はアレなのに超ま...
バジルと生ハムのキャロ...
バジルと小松菜のジェノ...
豚バラとマッシュルーム...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り