レシピブログ
帆立のお刺身が食べたくなりカルパッチョにしてみました。 ソースは粒マスタードとEXVオリーブオイルを混ぜてレモン汁で酸味をきかせました~ 帆立にピッタリです^^ 生食材は酵素が摂取できるので、寒い冬でも食べるようにしていきたいなぁと思います。 ただ身体を冷やさないように気を付けながら・・・ 今日はフルーツもたくさん買ってきました^^ ■ 材料 2人分 帆立刺身・・・5個 ベビーリーフ・・......
サーモンの塩麹漬けカル...
スモークサーモンのカル...
ホタテのカルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール