豚トロカルビで韓国風焼き肉 レシピあり

豚トロカルビで韓国風焼き肉
  1. 31
    おいしそう!

日頃の食事では、肉より圧倒的に魚が多いのですが、 たまにがっつり肉料理が食べたくなります。 今日は焼肉にコチュジャンだれをのせてご飯も一緒にサンチェに包んで頂きました~ ピリ辛コチュジャンだれが食欲増進(笑) このコチュジャンだれは色々応用出来そうです^^ ■ コチュジャンだれの材料 コチュジャン・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 白ごま・・・大さじ1 みそ・・・小さじ1 ねぎ(みじん切......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!